SV und Schülersprecher

Nachfolgend findet ihr eure gewählte Schülervertretung mit euren Schülervertretern und SV-Lehrern. Wendet euch vertrauensvoll an sie, wenn ihr Fragen oder Probleme habt.

SV-BeratungslehrerInnen: Herr Reiter (Abteilung 1), Frau Bundrock (Abteilung 2), Frau Kopleck (Oberstufe).

im Vordergrund v.l.n.r: Frau Kopleck, Frau Bundrock, Herr Reiter

SchülersprecherInnen:

für die Abteilung 1:  Hanna Zougughi 7e, Elias Karchi 7e, für die Abteilung 2:  Sina Jansen 10a, Ernest Vaysberg 9c, sowie für die Oberstufe:Mia Gallsch Q1, Ali Süt EF

Eine Übersicht über die Klassensprecherinnen und Klassensprecher ist momentan nicht verfügbar.

Die Aktuelle SV 2015/2016

Wir treffen uns jeden Donnerstag in der 7. Stunde in Raum 33, ihr seid herzlich willkommen.

Angebote der Sv am Tag der offenen Tür 2015:

- Balon-Aktion der SV

Werben für den guten Zweck: Alle Einnahmen wurden für caritative Zwecke gespendet.

-  Die Plätzchenaktion der SV

Traditionelles Plätzchenbacken der SV, um die "Kleinen" mit der SV-Arbeit vertraut zu machen.

Bericht und Bilder der SV Fahrt 2015