Berufsinformationstag 2018

Am vergangenen Mittwoch fand im Pädagogischen Zentrum der alljährliche Berufsinformationstag statt. Auch in diesem Jahr hatten unsere Schülerinnen der Jahrgänge 9, 10, 12 und 13 die Möglichkeit, mit potentiellen Ausbildungsbetrieben und verschiedenen Universitäten in Kontakt zu treten. Dieses Jahr konnten wir insgesamt 30 Aussteller – von Betrieben, Hoch- und Fachschulen, Gewerken über Kammern – für unsere Veranstaltung gewinnen, so dass eine Vielfalt an Berufsfeldern und Studienmöglichkeiten präsentiert wurden.

Ein besonderer Dank gilt allen Ausstellern sowie den Kolleginnen und Kollegen für einen gelungenen Berufsinformationstag.

Text: Laura Papouschek

Teilen Sie diese Seite mit Freunden
Sehr geehrte Eltern, wenn Sie ihr Kind an unserer Schule anmelden möchten, dann kommen Sie bitte an den folgend aufgelisteten Tagen zu uns: Mo. 18.02. 10-13 Uhr und 16-19 Uhr; Di. 19.02. 10-13 Uhr; Mi. 20.02. 10-13 Uhr und 16-19 Uhr sowie Do. 10-13 Uhr!