Dieter Forte Gesamtschule als Turnierstandort der NRW Streetbasketballtour bestätigt!

Die NRW Streetbasketball Tour feiert in diesem Jahr ihr 25-jähriges Jubiläum. Aus diesem Anlass hat sich die Dieter Forte Gesamtschule um die Ausrichtung des Turniers in Düsseldorf beworben und den Zuschlag erhalten!

Die Wettkämpfe für Düsseldorf finden am Mittwoch, den 20.06.2018, ab 14 Uhr auf den Außenplätzen der Schule statt.

Ihr seid kein offizielles Team und möchtet trotzdem teilnehmen? Dann meldet euch bei Herrn Tomm!

Interesessierte Helferinnen und Helfer wenden sich bitte an:

Herr Tomm

Sportkoordinator Stadtsportbund, Raum 173

Telefon: 0211-89-21767

Email: alexander.tomm@ssb.duesseldorf.de

Herr Tomm

Teilen Sie diese Seite mit Freunden
Liebe Eltern, in der ersten Schulwoche findet der Unterricht in den Jahrgängen 5 bis 10 jeweils von 08:00 bis 13:15 Uhr statt. An diesen Tagen haben die Schülerinnen und Schüler Unterricht bei ihren Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern. In der Oberstufe variieren die Unterrichtszeiten, je nach Plan!