Jugendherbergsfahrt nach Lindlar

Im Rahmen des Bundesprogramms „Menschen Stärken Menschen“
konnte Arrive & Join mit den Kooperationspartnern Stiftung Bildung und der AWO Düsseldorf, ein Patenschaftsprogramm lancieren. Innerhalb dieses Programms fahren wir in den Herbstferien mit 40 Kindern in die Jugendherberge Lindlar. Die Gruppe besteht aus Kindern mit Migrations- und Flüchtlingshintergrund ebenso wie einheimischen Kindern der Hulda-Pankok-Gesamtschule und der Dieter-Forte-Gesamtschule.
Wie wir alle wissen, kommen Menschen dann am besten zusammen, wenn sie schöne Erlebnisse in einem positiven Umfeld haben. Wir denken, dass dies außerhalb der Schule besonders gut möglich ist. Freundschaften werden geschlossen und gestärkt.

Teilen Sie diese Seite mit Freunden
Bitte beachten Sie, dass der angekündigte Studientag am 14.11.2017 entfällt und der Unterricht planmäßig stattfindet!