Auf dieser Seite findet ihr Informationen zu den anstehenden Messen und Veranstaltungen in der Umgebung:

Die vocatium Düsseldorf weist auf zwei kommende Veranstaltungen hin (Einladungen zum Ausdrucken oder weiterleiten anbei und auf unserer Akademie-Webseite):

– 26. Juni 2018: Wie präsentiere ich mich erfolgreich auf der vocatium?

• Einstündiger, kostenfreier Workshop im Hause der IHK zu Düsseldorf, um interessierten Schülern ein paar Tipps zur Vorbereitung zu geben.

– 9. Juli 2018: Hotellerie = Vielfalt

• Die Hotelbranche und die Berufsfelder am Beispiel der Marriott International Hotels hautnah erleben (ideal für die SuS, die sich für einen Gesprächstermin in diesem Themenfeld angemeldet haben).
Sehr geehrte Eltern, wenn Sie ihr Kind an unserer Schule anmelden möchten, dann kommen Sie bitte an den folgend aufgelisteten Tagen zu uns: Mo. 18.02. 10-13 Uhr und 16-19 Uhr; Di. 19.02. 10-13 Uhr; Mi. 20.02. 10-13 Uhr und 16-19 Uhr sowie Do. 10-13 Uhr!