„Gemeinsam in Bewegung – Gemeinsames Lernen“

Hier haben Sie die Möglichkeit sich detailliert über die Inhalte unseres Inklusionskonzepts betreffend unserer Schülerinnen und Schüler mit besonderem Förderbedarf zu informieren. Es bietet Ihnen einen Überblick der sonderpädagogischen Arbeit und der Tätigkeit der Fachkräfte im multiprofessionellen Team:

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

Ansprechpartner im multiprofessionellen Team

Folgende Kolleginnen und Kollegen stehen Ihnen für Anfragen zum Thema Inklusion und zur Beratung in sonderpädagogischen Fragen zur Verfügung:

Frau Grütters

Sonderpädagogin, Raum 107

Förderschwerpunkt Lernen, Förderschwerpunkt Hören und Kommunikation

Email: sonja.gruettersbinder[at]schule.duesseldorf.de

Frau Gubitz

Fachkraft Inklusion im Multiprofessionellen Team im Gemeinsamen Lernen, Raum 107

Email: ria.gubitz[at]schule.duesseldorf.de

Herr Helling

Sonderpädagoge, Raum 107

Förderschwerpunkt Lernen, Förderschwerpunkt Geistige Entwicklung Administration itslearning