Nepal AG

Ein großes DANKE SCHÖN gebührt an dieser Stelle allen Unterstützern und Sponsoren. Wir bedanken uns hiermit recht herzlich für die vielfältige Unterstützung dieses Projektes, in welcher Art und Weise sie auch ausfiel. Es sollen alle Erwähnung finden, daher bitten wir um Rückmeldungen, falls irgendjemand übersehen wurde:

ENSA – Engagement Global

BMZ – Bundesministerium für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung

Stadtsparkasse Düsseldorf

Marga Rössler (ehem. Schulleiterin)

Marion Warden, MdL

TurkishAirlines Düsseldorf

ARAG – Versicherungen Düsseldorf

Rheinbahn AG

Rheinturm AG

Heinrich-Rabbich-Haus Essen

Praxis Dr. Rieke, Tropenmediziner Düsseldorf

Nepalesisches Konsulat Köln

Energieagentur NRW, Hr. Schnatbaum

BONO-Direkthilfe e.V., Bergisch Gladbach (Maiti Nepal)

Interplast Germany

Narayan Adhikari , HEFA

„Die Schulküche“, Stefanie Flieg

Margret Gelbmann und Dorothe Kirchhelle

Manfred und Elke Heise

Jakob und Ruth Hennen

Sigrid Peters

Dieter und Beate Woitschek

Heike Weiland

Christiane Cyriax

Gerd und Resi Schnitzler

Der FÖRDERVEREIN, die SCHÜLERVERTRETUNG, die NEPAL-AG, die SCHULLEITUNG und vor allem das gesamte KOLLEGIUM der Dieter-Forte-Gesamtschule.

Liebe Eltern, in der ersten Schulwoche findet der Unterricht in den Jahrgängen 5 bis 10 jeweils von 08:00 bis 13:15 Uhr statt. An diesen Tagen haben die Schülerinnen und Schüler Unterricht bei ihren Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern. In der Oberstufe variieren die Unterrichtszeiten, je nach Plan!