Zum festen Bestandteil unseres Ganztages gehören bestimmte sportliche Angebote (Schulfußballmannschaft, Schwimmkurse, Wasserball, Mädchenfußball, Mofa-Führerschein) und bestimmte künstlerisch-musische Angebote (Instrumentalunterricht, Schulchor, Schulband, Arbeiten mit Ton und Keramik).

Außerdem können die Schülerinnen und Schüler je nach Bedürfnis in den Mittagspausen Spiele und Sportgeräte entleihen, die Computerräume, die Bibliothek, den Aktions- oder den Ruheraum nutzen.

Darüber hinaus gibt es jährlich wechselnde Arbeitsgemeinschaften und offene Angebote.

Hier sind die aktuellen offenen Angebote in einer Übersicht:

Die aktuellen Arbeitsgemeinschaften („AGs“) sind hier zur Ansicht.

Hier kannst du dich melden, wenn dich bestimmte AGs interessieren. Mithilfe von Eltern und anderer Familienangehöriger zur Einrichtung weiterer AGs ist gewünscht!

Bitte beachten Sie, dass der angekündigte Studientag am 14.11.2017 entfällt und der Unterricht planmäßig stattfindet!