Zum festen Bestandteil unseres Ganztages gehören bestimmte sportliche Angebote (Schulfußballmannschaft, Schwimmkurse,  Mädchenfußball, Mofa-Führerschein) und bestimmte künstlerisch-musische Angebote (Instrumentalunterricht, Schulchor, Schulband, Arbeiten mit Ton und Keramik).

Außerdem können die Schülerinnen und Schüler je nach Bedürfnis in den Mittagspausen Spiele und Sportgeräte entleihen, die Computerräume, die Bibliothek, den Aktions- oder den Ruheraum nutzen.

Darüber hinaus gibt es jährlich wechselnde Arbeitsgemeinschaften und offene Angebote.

Die aktuellen Arbeitsgemeinschaften („AGs“) sind hier zur Ansicht.

Hier kannst du dich melden, wenn dich bestimmte AGs interessieren. Mithilfe von Eltern und anderer Familienangehöriger zur Einrichtung weiterer AGs ist gewünscht!

Sehr geehrte Eltern, wenn Sie ihr Kind an unserer Schule anmelden möchten, dann kommen Sie bitte an den folgend aufgelisteten Tagen zu uns: Mo. 18.02. 10-13 Uhr und 16-19 Uhr; Di. 19.02. 10-13 Uhr; Mi. 20.02. 10-13 Uhr und 16-19 Uhr sowie Do. 10-13 Uhr!