Nepal AG

Wer oder was ist ENSA?

„ENSA“ steht für „Entwicklungspolitischer Schüleraustausch“ und ist ein Förderprogramm des „Bundesministeriums für Wirtschaftliche Entwicklung und Zusammenarbeit“ in Berlin.

Um überhaupt eine so große Unternehmung realisieren zu können haben wir bereits auf das Förderprogramm von ENSA zurückgegriffen. Dieses Programm unterstützt unsere Projektarbeit im Vorfeld bei der Planung, des Weiteren übernimmt das Programm einen Anteil von 70 % der Flugkosten für unsere deutsche Reisegruppe, sowie eine geringe Tagespauschale. Zusätzlich ermöglicht das ENSA-Programm eine professionelle Begleitung durch Seminare zur Vor- und Nachbereitung der Begegnung.

Weitere Informationen unter:

Sehr geehrte Eltern, wenn Sie ihr Kind an unserer Schule anmelden möchten, dann kommen Sie bitte an den folgend aufgelisteten Tagen zu uns: Mo. 18.02. 10-13 Uhr und 16-19 Uhr; Di. 19.02. 10-13 Uhr; Mi. 20.02. 10-13 Uhr und 16-19 Uhr sowie Do. 10-13 Uhr!