Happy Birthday Dieter-Forte-Gesamtschule!

Nach einjährigem pandemiebedingten Aufschub freuen sich Schüler-, Eltern- und Lehrerschaft nun, das 50-jährige Bestehen der Schule feierlich zu begehen. Wir feiern nicht nur die Vergangenheit, sondern auch die bis in die Gegenwart reichende Nähe und Gemeinschaft aller am Schulleben Beteiligten. Unter dem Motto „50 Jahre Grenzen überwinden – neue Wege gehen“ findet am 02. September 2022 der offizielle Festakt statt. Einen Tag später, am 03. September 2022, feiern wir als große Schulgemeinde mit den Ehemaligen sowie Freundinnen und Freunden der Schule ein großes Fest.

Jetzt hier zum großen Jubiläumssommerfest am 3. September anmelden! Anmeldungen zur anschließenden Party und zum Vorbereitungsseminar am 30. April sind hier ebenfalls möglich und herzlich willkommen!

Teilen Sie diese Seite mit Freunden