In diesem Schuljahr präsentieren wir Ihnen und euch die Ergebnisse unserer kulturellen Arbeit in unseren neu gegründeten Kulturwochen „Kultur 4 life“ vom 14.05. bis 08.06.2018. In diesem Zeitraum können Sie/ könnt ihr bei uns Kultur erleben. Schülerinnen und Schüler präsentieren ihre vielfältigen Kulturprojekte: Lesungen der Klassen 5a, 5c und 6a, Ausstellungen der Erasmus- und Nepal-Projektgruppe, ein eigens geschriebenes Theaterstück des 12. Jahrgangs, ein Film der Klasse 11c, ein buntes Musikprogramm u.a.m. versprechen gute Unterhaltung. Alle sind herzlich eingeladen!

Des Weiteren können die einzelnen Veranstaltungen (siehe Leporello) im Kulturkalender notiert werden.

Hier noch ein weiterer Kulturtermin nach den Kulturwochen für den Kalender:

Das Theater Hof ist zum zweiten Mal an der Dieter-Forte-Gesamtschule und präsentiert am 11.6.2018 das Klassenzimmerstück „Exit 321“.

Aus organisatorischen Gründen fällt das Eltern-Lehrer-Schüler-Seminar am 05.05.2018 aus. Es wird auf einen späteren Zeitpunkt verschoben, der rechtzeitig bekannt gegeben wird.