Zum zweiten Mal in diesem Schuljahr präsentieren wir Ihnen und euch die Ergebnisse unserer kulturellen Arbeit in unseren im letzten Schuljahr neu gegründeten Kulturwochen „Kultur 4 life“ vom 20.05. bis 14.06.2019. In diesem Zeitraum können Sie/könnt ihr bei uns Kultur erleben.

Schülerinnen und Schüler präsentieren auch in diesem Schuljahr ihre vielfältigen Kulturprojekte: Lesungen, Ausstellungen, ein eigens geschriebenes Theaterstück des 12. Jahrgangs, ein buntes Musikprogramm u.a.m. versprechen gute Unterhaltung.

Rückblick auf die letzten Kulturwochen:

„Kultur 4 life“ 2017/2018 (siehe auch „Presse“)

Den Auftakt der Veranstaltung bildete die Eröffnungsfeier am 14. Mai 2018.  Ab 12.30 Uhr traten die Trommelgruppe „Taiko“ sowie verschiedene Schüler-/Lehrerbands auf dem Schulhof auf. Für das kulinarische Vergnügen sorgte die Schulküche und die Schülerinnen und Schüler der Oberstufe.

(siehe auch „Presse“)