In diesem Schuljahr präsentieren wir Ihnen und euch die Ergebnisse unserer kulturellen Arbeit in unseren neu gegründeten Kulturwochen „Kultur 4 life“ vom 14.05. bis 08.06.2018. In diesem Zeitraum können Sie/ könnt ihr bei uns Kultur erleben. Schülerinnen und Schüler präsentieren ihre vielfältigen Kulturprojekte: Lesungen der Klassen 5a, 5c und 6a, Ausstellungen der Erasmus- und Nepal-Projektgruppe, ein eigens geschriebenes Theaterstück des 12. Jahrgangs, ein Film der Klasse 11c, ein buntes Musikprogramm u.a.m. versprechen gute Unterhaltung.

Den Auftakt der Veranstaltung bildet die Eröffnungsfeier am 14. Mai.  Ab 12.30 Uhr treten die Trommelgruppe „Taiko“ sowie verschiedene Schüler-/Lehrerbands auf dem Schulhof auf. Für das kulinarische Vergnügen sorgen die Schulküche und die Schülerinnen und Schüler der Oberstufe. Alle sind herzlich eingeladen!

Liebe Eltern, in der ersten Schulwoche findet der Unterricht in den Jahrgängen 5 bis 10 jeweils von 08:00 bis 13:15 Uhr statt. An diesen Tagen haben die Schülerinnen und Schüler Unterricht bei ihren Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern. In der Oberstufe variieren die Unterrichtszeiten, je nach Plan!