Nach den gelungenen Kulturwochen könnt ihr euch hier ein paar Impressionen ansehen:

Zum zweiten Mal in diesem Schuljahr präsentieren wir Ihnen und euch die Ergebnisse unserer kulturellen Arbeit in unseren im letzten Schuljahr neu gegründeten Kulturwochen „Kultur 4 life“ vom 20.05. bis 14.06.2019. In diesem Zeitraum können Sie/könnt ihr bei uns Kultur erleben.

Schülerinnen und Schüler präsentieren auch in diesem Schuljahr ihre vielfältigen Kulturprojekte: Lesungen, Ausstellungen, ein eigens geschriebenes Theaterstück des 12. Jahrgangs, ein buntes Musikprogramm u.a.m. versprechen gute Unterhaltung.

Hier nun der Überblick über die Veranstaltungen der diesjährigen Kulturwochen:

Rückblick auf die letzten Kulturwochen:

„Kultur 4 life“ 2017/2018 (siehe auch „Presse“)

Den Auftakt der Veranstaltung bildete die Eröffnungsfeier am 14. Mai 2018.  Ab 12.30 Uhr traten die Trommelgruppe „Taiko“ sowie verschiedene Schüler-/Lehrerbands auf dem Schulhof auf. Für das kulinarische Vergnügen sorgte die Schulküche und die Schülerinnen und Schüler der Oberstufe.

(siehe auch „Presse“)

Der Tag der offenen Tür findet am Samstag, den 11.01.2020, von 10-14 Uhr statt.