Oberstufenteam „Jugend debattiert“ qualifiziert sich für den Landeswettbewerb

Wir gratulieren der AG „Jugend debattiert“ ganz herzlich. Beim Regionalwettbewerb von „Jugend debattiert“ konnte das Oberstufen-Team unserer Schule einen beachtlichen Erfolg erzielen. Bei einer hohen Teilnahme von 11 Schulen der Region (davon 9 Gymnasien) konnten sich am Ende zwei von drei Schülerinnen und Schülern des Oberstufen-Teams für das Finale qualifizieren. Gerrit Pesch ging aus dem Finale mit Platz 2 als einer von zwei Siegern hervor. Gerrit hat sich somit für die vorletzte Ebene, die Landesmeisterschaften, qualifiziert und wird die Dieter-Forte-Gesamtschule dort vertreten. Sina Jansen mit Platz 4 im Finale wird als Stellvertreterin von Gerrit Pesch ebenfalls an dem Landeswettbewerb teilnehmen.

Gratulation!

Teilen Sie diese Seite mit Freunden
Sehr geehrte Eltern, wenn Sie ihr Kind an unserer Schule anmelden möchten, dann kommen Sie bitte an den folgend aufgelisteten Tagen zu uns: Mo. 18.02. 10-13 Uhr und 16-19 Uhr; Di. 19.02. 10-13 Uhr; Mi. 20.02. 10-13 Uhr und 16-19 Uhr sowie Do. 10-13 Uhr!