Snap!-Dir deine Ausbildung

Am 11. Juni 2018 in der Zeit von 11 bis 16 Uhr veranstaltet die Agentur für Arbeit Düsseldorf im Beratungscenter eine Ausbildungsvermittlungsaktion.

Unter dem Titel „Snap!-Dir deine Ausbildung“ erhalten Interessierte Zugang zu noch offenen Ausbildungsstellen und für die TOP 10 – Berufe werden einzelne Arbeitgeber zwecks direkter, persönlicher Vorstellung im Betrieb mittels einer „Schnitzeljagd“ akquiriert.

Der Eintritt ist frei und eine Anmeldung nicht erforderlich.

Nichts wie hin !

Teilen Sie diese Seite mit Freunden
Liebe Eltern, in der ersten Schulwoche findet der Unterricht in den Jahrgängen 5 bis 10 jeweils von 08:00 bis 13:15 Uhr statt. An diesen Tagen haben die Schülerinnen und Schüler Unterricht bei ihren Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern. In der Oberstufe variieren die Unterrichtszeiten, je nach Plan!