Kooperation mit dem DFB

Auch in diesem Jahr konnte die Dieter-Forte-Gesamtschule wieder eine Kooperation mit einem Sportverein und dem DFB im Rahmen des Projektes „Doppelpass 2020 – Schule und Verein: gemeinsam am Ball“ eingehen.

Ein Übungsleiter des Fußballvereins DJK Sportfreunde Gerresheim führt einmal wöchentlich eine doppelstündige Fußball-AG und mit Hilfe unserer Sporthelfer ein Mittagspausenangebot durch.

Wir freuen uns über die erneute Unterstützung des DFB und planen fleißig weiter neue Aktionen und Projekte für unsere Schülerinnen und Schüler.

Teilen Sie diese Seite mit Freunden
Sehr geehrte Eltern, wenn Sie ihr Kind an unserer Schule anmelden möchten, dann kommen Sie bitte an den folgend aufgelisteten Tagen zu uns: Mo. 18.02. 10-13 Uhr und 16-19 Uhr; Di. 19.02. 10-13 Uhr; Mi. 20.02. 10-13 Uhr und 16-19 Uhr sowie Do. 10-13 Uhr!